ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Леа Сейду испытает "Предчувствие" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Весной 2024 года прокатчик Capella Film обещает устроить российскую премьеру нового фантастического триллера "Предчувствие" (La Bête), главную роль в котором играет звезда французского кино актриса Леа Сейду ("Красавица и чудовище", "Преступления будущего", "Дюна 2").

За режиссуру и сценарий отвечает Бертран Бонелло, ранее снявший ленту "Малышка зомби". Также месье Бертран приложил руку к саундтреку, так что "Предчувстве" - во многом авторское кино. По сюжету...

В будущем человечество нашло способ избавиться от ненужных эмоций. Решившись на очистку ДНК, Габриэль начинает путешествие по своим прошлым жизням, в каждой из которых встречает Луи. Она ощущает мгновенное взаимное притяжение, но ее преследует предчувствие, что произойдет нечто страшное.

Прежде чем добраться до широкой аудитории, фильм активно путешествовал по кинофестивалям, включая крупные киносмотры в Венеции и Торонто.

В наш прокат "Предчувствие" попадет ориентировочно 4 апреля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Это ж тот провальный фильм Вачовски на минималках... Про прошлые жизни в разных эпохах, только бюджета на завезли) А так Сейду классная.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!