УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Гарри Поттера" снимет экранизацию игры "Five Nights at Freddy’s"

ИгрыКиноКомментарии: 0

Учитывая популярность этой хоррор-франшизы, рано или поздно мы должны были увидеть подобный заголовок. Но с кандидатурой режиссера обладающая правами на экранизацию студия Blumhouse всё равно сумела нас удивить.

Да, переносом на экран страшилки об оживших роботах-аниматрониках, пугающих несчастного ночного сторожа, займется Крис Коламбус. Фильмов ужасов в его режиссерской карьере пока не наблюдалось, зато в фильмографии выделяются такие культовые хиты, как "Один дома", "Мачеха", "Двухсотлетний человек" и две первые серии Поттерианы. Ну и нельзя не обратить внимания на то, что именно Коламбус написал сценарий к "Гремлинам" Джо Данте. Словом, мужик толковый и своё дело знает.

Скорее всего, под его началом "Пять ночей у Фрэдди" превратятся в подобный тем же "Гремлинам" хоррор-аттракцион для всей семьи, и, как по мне, такой формат подходит истории как нельзя лучше. А как считаете вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!