УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "И гаснет свет..." и сценарист "Оно" займутся экранизацией Until Dawn

ИгрыКиноКомментарии: 0

Еще одна хоррор-игра по следам успеха Five Nights at Freddy's несётся покорять большие экраны. На этот раз честь адаптации выпала на долю Until Dawn — хитового экшена 2015 года от Supermassive Games, позже запустивших целую франшизу подобных ей "интерактивных виртуальных фильмов" (см. The Dark Pictures Anthology).

Экранизацией будут заведовать студии Screen Gems и PlayStation Productions, уже пообещавшие выбить своему детищу "взрослый" рейтинг R. За сценарий отвечает Гари Доберман ("Оно"), дорабатывающий черновые наброски Блэр Батлер ("Приглашение"), а режиссером выступит Дэвид Ф. Сандберг — мастер страшных короткометражек, отметившийся в большом кино такими фильмами, как "И гаснет свет..." и "Проклятие Аннабель: Зарождение зла".

Стоит напомнить, что оригинальным сюжетом Until Dawn тоже занимался человек, близкий к киноиндустрии — Ларри Фессенден, приложивший руку к хоррорам "Монстры юга" и "Мы еще здесь". Речь в игре шла о восьмерых друзьях, которые угодили в снежную ловушку в удаленной от цивилизации горной хижине, и вскоре поняли, что в этом месте есть нечто пострашнее буйной стихии.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!