УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Репортажа" создаст сериал по роману Рэмси Кэмпбелла

КнигиТВКиноКомментарии: 0

Жауме Балагуэро - испанский мастер ужасов, на счету которого не только несколько международных хитов из серии "Репортаж", но и такие достойные образцы жанра, как "Тьма" (2002), "Хрупкость" (2005), "Крепкий сон" (2011), "Муза смерти" (2017). А в далеком 1999 году он снял мистический хоррор-триллер "Без имени" (Los sin nombre), основой для которого послужил роман британского мэтра литературы ужасов Рэмси Кэмпбелла.

Синопсис картины звучит так:

Спустя пять лет после убийства дочери Клаудиа, наконец, начинает оправляться от страшной психологической травмы. Но однажды в телефонной трубке она снова слышит детский голос: "Мама, это я… пожалуйста, забери меня отсюда…" Боясь поверить в чудо, Клаудиа с помощью отставного полицейского и специалиста по чёрной магии и оккультизму пускается в отчаянные поиски, которые приводят их к разгадке зловещей тайны, берущей начало из мрачного и кровавого прошлого.

Variety докладывает, что Балагуэро объединяет усилия с режиссером, сценаристом и продюсером Пау Фрейксасом (сериал "Красные браслеты") для создания сериала по мотивам фильма.

Проект находится в разработке, впереди - подбор актеров. Пока же Балагуэро и команда сценаристов закончила разрабатывать так называемую "библию сериала", то есть подробную дорожную карту для сюжета всех будущих эпизодов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!