УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер русхоррора "Проводник" начал работу над новым триллером (ФОТО, КАДРЫ)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

"Иди до конца, даже если не знаешь каким он будет…" (с)

В 2018 году вышел отечественный то ли хоррор, то ли триллер, то ли артхаус "Проводник" - фильм отличался шикарным визуалом, но имел совершенно бредовый сюжет, так что в итоге пополнил копилку провальных жанровых проектов российского производства. Возможно, режиссер "Проводника" Илья Максимов добьется чего-то большего с новым фильмом?..

Съемки психологического триллера "Мать моего сына" уже стартовали, и у нас есть как первые фото со съемочной площадки, так и первые кадры - это при том, что премьера состоится только весной 2022 года. Это в кинотеатрах, цифровая премьера будет летом того же года - фильм станет эксклюзивом онлайн-кинотеатра МТС ТВ.

Главные роли исполняют Марьяна Спивак ("Нелюбовь", "Яга. Кошмар черного леса"), Дарья Жовнер (сериал "Хороший человек") и Евгений Ткачук ("Девятая", сериал "Перевал Дятлова").

Картина рассказывает о непростом треугольнике отношений - смертельно больная женщина Мари и молодая пара Кира и Марк, потерявшие собственного ребёнка. Теперь они готовы усыновить пятилетнего сына Мари. Но у женщины есть условие, она хочет убедиться собственными глазами, что молодая семья готова к усыновлению. Кира и Марк не подозревают, какую цену им придется заплатить за эту возможность. "В этой игре правил нет! Есть только цель".

Продюсерами ленты выступили Дмитрий Литвинов, Екатерина Кононенко и Игорь Мишин. Оператор Денис Аларкон Рамирес работал над недавним (на мой взгляд, весьма неплохим) российским хоррором "Бывшая".

С российскими картинами всегда не знаешь, чего ждать. Но вот что рассказали о фильме его создатели:

Режиссер Илья Максимов:

Лично для меня этот фильм про большую материнскую любовь и горечь потери. В истории мы наблюдаем противоборство трех парадоксальных личностей. У каждого из них своя игра, цель и мотивация. Куда приведёт тонкая нить сюжета? Что станет главным месседжем этой истории? Это то, чем цепляет наше кино. Актерский состав предстанет в новом для себя амплуа. Локации мы старались подбирать так, чтобы передать полную правдоподобность раскрывающегося перед нами психологического триллера.

А вот слова Дмитрия Литвинова (одного из продюсеров той же "Бывшей" и ряда других жанровых лент):

Однажды мы доказали рынку, что можем делать фильмы в жанре хоррор. Теперь наша задача сделать тоже самое в жанре психологический триллер, в лучших традициях мирового кино. "Исчезнувшая", "Девушка в поезде", "Рука, качающая колыбель" - все эти картины были для нас референсами. Мы вели кропотливую работу над сценарием, ведь в этом жанре очень важны детали, нюансы сюжетных поворотов. Мы старались избегать неточностей способных подорвать доверие зрителя. Я уверен, нам удастся сделать прорыв в этом жанре.

Фото со съемок:

Кадры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!