ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Режиссер "Жути" снимет психологический триллер в духе "Цензора"

КиноКомментарии: 1

30-летний Михаил Ред пока не особо известен в наших краях, но в родных Филиппинах его заслуженно считают восходящей звездой. За плечами постановщика — несколько триллеров и хорроров, некоторые из которых крутил Netflix. И его следующий проект тоже будет плавать на "темной" волне.

Variety сообщает, что Ред выступит режиссером фильм Deleter, который смешает в себе техно-хоррор и психологический триллер. В центре сюжета: модераторка онлайн-контента, которая удаляет из сети видео с самоубийством своей коллеги, при этом стараясь убежать от собственного темного прошлого. Чем-то напоминает недавнего высоко оцененного критиками "Цензора", не правда ли?

Сценарий написал младший брат режиссера, Николас Ред, а главную роль исполнит филиппинская певица и актриса Надин Люстр. Съемки стартуют в конце лета и будут продолжаться до сентября, так что первых промо-материалов стоит ждать ближе к концу года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Если и напоминает, то лишь описанием сюжета. "Цензор" блистательно показал мир человека с психическим расстройством, я не думаю, что кто-то сможет повторить его дух и эстетику. Предполагаю, что по духу Deleter будет отличаться от "Цензора", хотя могу и ошибаться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!