ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Возвращение Сигурни Уивер и Стивена Лэнга на новых кадрах из "Аватара 2"

КиноКомментарии: 3

Щупальца Зоны Ужасов поковырялись во всемирной Сети и выловили оттуда пачку свежих кадров из продолжения "Аватара" Джеймса Кэмерона. Горячо ожидаемый сиквел выйдет в конце этого года, а пока мы с интересом к нему присматриваемся. Например, на новых изображениях можно заметить кое-каких знакомцев. Правда, без подсказки узнать их непросто.

Речь идет о Сигурни Уивер и Стивене Лэнге. Их герои погибли в первой части, но в мире "Аватара" возможны различные чудеса. Так, Уивер теперь играет другого персонажа - юную дочку Джейка и Нейтири. А вот Лэнг в сиквеле все тот же злодей Майлз Куоритч, ставший "рекомбинантом", то есть аватаром, в который поселили сознание мертвого солдата. По словам актера, теперь его персонаж "больше, злее и синее", но и урок из предыдущей неудачи он извлек. В общем, героям просто не будет.

Напомним, вторая часть получила название "Аватар: Путь воды" (Avatar: The Way of Water). Синопсис звучит так:

После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа на'ви и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого бороться — с Джейком его прекрасная возлюбленная Нейтири. Когда на Пандору возвращаются до зубов вооруженные земляне, Джейк готов дать им отпор.

Американская премьера фильма назначена на 16 декабря 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Я б нового злодея предпочёл. Так и будут все 4 фильма Лэнга воскрешать этого? Было бы эпично его вот так вернуть на 4-ый фильм в бонус-сцене после титров третьего, но вот так сразу, опять Куорич?! Да ну блин. Даже у Марвел злодеи против Мстителей менялись, Локи там, Ультрон, Танос ёмаё. А тут пять фильмов саги один и тот же главгад походу, не даром Кэмерон там говорил многие сцены параллельно снимают вроде как уже для будущих частей. Мдэ, пока ощущение, что сиквел куда хуже будет. Теперь под рукой даже концепта из Покахонтас у них нет, совсем от себя придётся сочинять)) И кошки мышки со старым злодеем на той же планете выглядят, мягко говоря, крайне вторично. Какие-то застрявшие на одном месте Звёздные Войны

  • Ой друзья,даже не знаю чего ждать,но первые синие человечки были офигенные,даже 2 раза в кино на на них ходил.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!