УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

R.I.P. Кори Хейм

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Сегодня в своей квартире в Лос-Анжелесе скончался актер Кори Хейм, культовый для жанра хоррор (и не только) человек. Кори был наркозависим, девять лет назад госпитализировался с передозировкой, в общей сложности пятнадцать раз ложился в реабилитационные клиники и излечился от пристрастия в 2004 году... Причиной смерти называется непреднамеренная передозировка препаратами. Вот так.

Первой заметной ролью Кори в кино стало участие в "Серебрянной пуле" (1985, по повести Стивена Кинга "Цикл оборотня"). Далее он снялся в культовых "Пропащих ребятах" (а не так давно появился и в их DVD-сиквеле "Пропащие ребята: Племя"), "Ангелах-хранителях" (ро роману Дина Кунца).

Ему было 38 лет.

Покойся с миром, Кори.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!