УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рокер Слэш продюсирует олдскульный слэшер

МузыкаКиноКомментарии: 0

Легендарный рок-гитарист Слэш, как известно, обожает жанровое кино. В 2013 году он даже спродюсировал фильм ужасов "Ничего не бойся" (Nothing to Fear). А теперь в планах Слэша еще одна жанровая работа - музыкант и продюсер подтвердил, что займется слэшером в духе фильмов 1980-х годов, "Хэллоуина" и "Пятницы, 13-тое", который Слэш спродюсирует для компании Revolver Picture Company. Проект пока не имеет названия, хотя сценарий уже готов, его автором является Брайан Сайв, автор сюжетов фильмов "Бугимен" и "Бугимен 2".

По словам самого Слэша, его восхитила идея этого проекта и, как ему кажется, вместе со сценаристом им удалось придумать нечто потрясающее.

Заметим, что этими двумя работами труды Слэша-продюсера не исчерпываются. На его счету также лента "Ад извне" (The Hell Within) по сценарию Джеффа Бухлера от режиссера Деннисона Рамальо.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!