Новости

Российский постер японского "Звонка": Садако близко!

КиноКомментарии: 1

Так уж вышло, что классика j-хоррора и феномен мирового проката, "Звонок" (Ringu) Хидео Накаты, в отличие от американского ремейка так и не побывал на больших экранах в России. Но скоро побывает — о релизе культового фильма ужасов сообщил прокатчик "Иноекино", возвращающий в кинотеатры признанные ленты прошлых лет. Еще одно этому подтверждение — официальный постер с той самой мертвой девочкой Садако, которой требуется всего семь дней, чтобы найти свою жертву.

Сюжет фильма основан на одноименном романе Кодзи Судзуки:

Молодая женщина-репортер расследует загадочное суеверие о смертоносной видеокассете. В доме того, кто посмотрит ее, сначала раздается странный звонок по телефону, еще чуть позже его находят мертвым. После того, как, видимо, такой же смертью умирает ее племянница, репортерша решает взяться за расследование и сама смотрит злополучную кассету. Чуть позже в ее квартире раздается звонок.

Дата российской премьеры сдвинулась на неделю вперед с ранее объявленной: теперь ждем релиз 31 августа 2023 года. Сеансы пройдут как на японском языке с русскими субтитрами, так и с новым закадровым переводом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!