УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Российское "Фото на память" вызывает дежавю (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 6

Еще в прошлом году мы обсуждали отечественный фильм ужасов "Фото на память", даже до выхода трейлера учуяв тут запах плагиата. А впрочем, некоторая вторичность в хорроре — дело обычное, иногда в этом ведь и фишка. Так что давайте посмотрим, что предлагают нам отечественные киноделы.

Синопсис:

Компания молодых ребят захотела потусить в загородном доме. Неожиданная авария заставляет их свернуть с намеченного пути. Герои оказываются в жутком доме, где в их руки попадает раритетный фотоаппарат. И, вместо веселой вечеринки, молодые люди оказываются втянуты в мистическую и трагическую вереницу событий… Тайна фотоаппарата будет стоить многим из них жизни… Потому что каждый, кто оказывается в фокусе этого объектива — умирает мучительной смертью.

Напоминает сюжет "Полароида"? Да это он и есть. Плюс традиционная хижина в лесу. Оригинальность, судя по трейлеру, должны внести советские ученые, ставящие свои советские эксперименты. Правда, непонятно зачем вскрывать всю подоплеку в первом же видео? Ну да ладно, картинка выглядит симпатично и довольно бодро. Благо режиссером выступает Антон Зенкович, дебютант в данном качестве, зато опытный оператор: на его счету такие ленты как "Маршрут построен" и "Пиковая дама: Черный обряд".

Сценарий написал еще один новичок — Виктор Бондарюк.

Актерский состав включает в себя таких актеров как Ирина Темичева ("Кухня"), Степан Юрпалов ("Мамы"), Анастасия Уколова ("Молодежка"), Санжар Мади ("Защитники"), Софья Зайка ("Практика") и Гарик Петросян, у которого за плечами только КВН. Не скажу, что играют эти люди бездарно, увиденного маловато, чтобы делать какие-то выводы, но сомнения определенно закрались.

За производство картины отвечает молодая кинокомпания Big Cinema House, и судя по всему, это то самое "Большое кино", новый бренд Сарика Андреасяна и его команды, благополучно угробивших Enjoy Movies.

Давать ли фильм шанс? Не знаю. Снято вроде как прилично, жесть наличествует — возможно, ради этого стоит потерпеть посредственную актерскую игру и вторичный сценарий? Решать вам.

"Фото на память" выйдет в российских кинотеатрах 14 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!