ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Розыгрыш или какая-то реальная жуть? По дорогам Индии бродит голая тварь (ВИДЕО)

КрипотаКомментарии: 4

Любите странные, жутковатые видео из Интернета? На днях появилось еще одно. Снят ролик на телефон, длится меньше минуты, а жуть в нем появляется ближе к концу. Пишут, что запечатлели это все возле какого-то моста в Индии - несколько друзей разъезжали по местным дорогам на мотоциклах посреди ночи и вдруг увидели на своем пути таинственную фигуру, смахивающую то ли на привидение, то ли на зомби, то ли на пришельца-гуманоида.

Я бы сделал ставку, что перед нами просто какая-то голая женщина - возможно, лунатик, алкоголичка или наркоманка. Ну или просто городская сумасшедшая - мне доводилось встречать подобных ни где-нибудь в экзотических странах, а у нас в России, в курортном Сочи, и не глубокой ночи, а белым днем на оживленной дороге. А у вас бывал подобный не особо приятный опыт?

Что касается этого случая, то интересно еще, что фигуру эту видели в разных местах. Одни говорят, что видео было снято в субботу, 28 мая, в то время как другие сообщения утверждают, что ту же самую "голую женщину" встречали 27 апреля этого года.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Любите странные, жутковатые видео из Интернета?

    Привет Феликсу?)

    Ну сняли и сняли, просто какая-то бабка, считаю не надо мистифицировать.

    Спасибо, что качество ещё более-менее, а то часто бывает когда выкладывают подобные видео, где типа есть какая-то хрень, а качество там как с мобильников нулевых, ощущение что 3gp исходник, и это в то время, когда каждый второй мобильник способен снимать в 4к

  •  Аноним | 7 июня 2021

    Жуткого ничего не увидел.

    Что касается голых женщин на улицах, то такого добра полно.

    Обычно, это алкашки в отрубе или сумасшедшие.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!