УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русский трейлер и сразу ШЕСТЬ отрывков из "сонного" хоррора "Клаустрофобы. Инсомния"

КиноКомментарии: 0

Прокатчик Capella Film рапортует, что ирландский хоррор "Клаустрофобы. Инсомния" (Double Blind) выйдет в России на пару недель раньше, чем планировалось, то есть не 21, а уже 7 марта 2024 года. "Инфа сотка", поскольку новую дату подтверждает и официальный русский трейлер фильма.

Синопсис, если кто забыл, звучит так:

Семеро незнакомцев записываются на, казалось бы, обычное испытание препарата в фармацевтической компании, но вскоре обнаруживают ужасающий побочный эффект: они не могут уснуть. А если они заснут, то умрут. Учреждение внезапно переходит в режим карантина и теперь участники должны не спать еще 24 часа, несмотря на то, что бодрствовали почти пять дней подряд.

Смотрим русский трейлер:


Кроме того, на YouTube-канале зарубежного дистрибьютора Epic Pictures Group мы нашли целую пачку отрывков из фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!