УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Корейский "Шкаф" превращается в очередного "Бугимена" (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 2

Интересно было бы подсчитать (может, когда-нибудь мы это и сделаем), сколько за год выходит в России зарубежных фильмов с "фейковыми" названиями, намекающими на причастность той или иной картины к тому или иному известному франчайзу. Вот и южнокорейский хоррор 2020 года выпуска "Шкаф" (Keullojet a.k.a. The Closet) официально у нас выпустят как... "Бугимен. Царство мёртвых".

Справедливости ради, отдадим должное дистрибьютору "Кинологистика", который особо не скрывает, что на самом деле представляет собой это кино - на русском постере фильма написано "лучшие азиатские хорроры 21 века". Лучший не лучший, но уж точно азиатский. Причем достаточно успешный - кассовые сборы по всему миру составили около 10 миллионов долларов, что для корейского кинематографа вполне себе хороший результат.

Имена актеров, режиссера и сценариста вам, скорее всего, ни о чем не скажут, вот и мы эту информацию опустим. Что до сюжета...

Через полгода после смерти жены в автокатастрофе архитектор Сан-вон решет сменить обстановку и вместе с 11-летней дочкой И-ной переезжает в новый дом. Сам мужчина с тех пор страдает паническими атаками, а девочка замкнулась в себе. На новом месте дочь заметно оживает, и вскоре поглощенный неотложной работой отец решает отправить её в художественный лагерь. Из-за этого они ругаются, и вскоре И-на исчезает. Поиски и привлечение полиции не дают никаких результатов, когда к Сан-вону заявляется специалист по потустороннему, уверенный, что девочку забрал шкаф в её комнате.

Ориентировочная дата российской премьеры - 11 апреля 2024 года. Но это пока не точно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!