УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

РУТГЕР ХАУЭР - вооруженный бомж

КиноКомментарии: 8

Не знаю, как для вас, а для меня Рутгер Хауэр - Велик. Обаятельный голландец навсегда в моем сердце благодаря своим ролям в фильмах "Бегущий по лезвию", "Попутчик", "Слепая ярость", "Плоть и кровь" и многим другим. Лет этак пятнадцать-двадцать уже как Рутгер набрал лишнего веса и, будем откровенны, не стал за эти годы моложе. Все чаще он появляется в эпизодических ролях, все реже - на первом плане. Тем интереснее проект под названием Маргинал с ружьём, в котором Хауэр играет... бомжа-убийцу! Подробности сюжета, первый кадр, трейлер и парочка видео со съемок картины - далее.

О сюжете:

В центре событий бомж, которому надоело наблюдать беспредел творящийся на улицах. В один прекрасный момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.

Кадр:

Видео:

Источник: Hobo with a Shotgun.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 5 сентября 2010

    Правильнее все таки будет КГ-шное "Бомжара с шотганом", чем Кинопоисковый вариант (и чего они там курили?!). :)

  • Я бы перевел как "Бомж с ружьем".

  •  Аноним | 6 сентября 2010

    неворошиловский стрелок

    и лэнс там, что приятно

  •  Аноним | 6 сентября 2010

    это чемоданов был

  • Проблемы с паролями-активациями? чемоданов, см. сюда: //horrorzone.ru/users/1737

  • Рутгер Хауэр в один прекрасный момент заболел звездной болезнью и далеко послал Верховена, который много для него сделал. За что и поплатился. А ведь главная роль в «Робокопе» была написана специально под него.

    «Бомж с ружьем» меня заинтересовал. Надо будет посмотреть.

  • Рутгер Хауэр в один прекрасный момент заболел звездной болезнью и далеко послал Верховена, который много для него сделал.

    Ну, это дело темное... Да и помимо "Плоть и кровь" Верховена, Рутгер сыграл у Ридли Скотта в "Бегущем по лезвию", у Ричарда Доннера играл и много в каких еще хороших фильмах неплохих режиссеров. Насчет "Робокопа" хз ведь, насколько он был бы хорош в этом отчасти трагическом образе... Мне кажется, закат карьеры Рутгера как "звезды" в большей мере связан с потерей физической формы и тупо со старением актера (что отчасти взаимосвязано, конечно). Уже в "Считанных секундах" и "Гемоглобине" был заметен лишний вес и внешне Хауэр заметно уступал самому себе молодому. Хауэр остался отличным актером, но в силу этих причин вряд ли мог играть уже стопроцентно главные роли в крупных проектах, потому нередко довольствовался категорией B.

  • Ну, это дело темное...

    Это да. Просто я где-то читала интервью Верховена, но мнения другой стороны по этому поводу (то есть Хауэра) я не слышала.

    Хауэр и Верховен были хорошими друзьями. Верховен Хауэра чуть ли не своей визитной карточкой считал. Он снялся в двух возможно лучших (по крайней мере на мой взгляд) фильмах Верховена «Турецкий плод» и «Оранжевый солдат». А так же в его фильме «Китти-вертихвостка» (этот я не смотрела) и именно эти три фильма легли перед Ридли Скоттом, когда тот выбирал актеров для «Блейд раннера» (Хауэр был взят заочно).

    На мой взгляд, карьера Хауэра покатилась под откос именно после 86 года, то есть с момента ссоры. А ведь в потенциале главные роли в «Вспомнить все» и «Основном инстинкте» тоже могли бы быть его…

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!