УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самые сексуальные фото Дженнифер Лопез

ЭротикаКомментарии: 1

На днях мы показали вам первые кадры и официальный трейлер триллера "Парень по-соседству" (The Boy Next Door), в котором обворожительная Дженнифер Лопез играет мать-одиночку, на которую, что называется, "запал" юный (и не совсем адекватный) приятель ее сына. Джей Ло и правда дамочка хоть куда (гусары, молчать!..) и даже в свои 45 лет выглядит совершенно сногсшибательно. В специальной рубрике Обнаженные королевы крика ЗУ пересматривает все фото актрисы и певицы и - показывает вам наиболее откровенные из них.

Краткая биографическая справка ЗУ о Дженнифер Лопез:

Дженнифер Линн Лопез родилась 24 июля 1969 года в районе Нью-Йорка Бронксе. Её мать была воспитательницей в детском саду, а отец чинил компьютеры. Лопез получила среднее образование в католической школе. По окончании школы Дженнифер устроилась помощницей в юридическую контору, а затем продавцом — консультантом в парфюмерный магазин. Кстати, дебютный альбом Дженнифер "On the 6" был назван в честь маршрута метро, на котором она ездила в школу. Первым успехом в ее карьере танцовщицы было место на подтанцовке у группы "New Kids on the Block". После этого Дженнифер танцевала у многих рэп-исполнителей, а также у Джанет Джексон и Марка Энтони.
Карьеру в кино начала в середине 1980-х.

К слову сказать, "Парень по-соседству" станет далеко не первым явлением Лопез в жанровом кино. В 1996 году она сыграла роковую красавицу, сводящую с ума персонажей Джека Николсона и Майкла Кейна, в триллере "Кровь и вино" (Blood and Wine). Год спустя сыграла главную роль в известном приключенческом энимал-хорроре "Анаконда" (Anaconda, 1997), а в 2000 году блеснула в культовом ныне фильме "Клетка" (The Cell), где ее героиня погрузилась глубоко в мрачный разум серийного убийцы.

В галереях ЗУ вы найдете сотни фото Дженнифер, здесь же мы демонстрируем отборные, самые сексуальные фотографии обнаженной Лопез:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Спасибо Хоррору. Аж ностальгнула по тем временам, когда завешивала её постерами стены, пересматривала "Свадебный переполох" и перебирала своими корявыми ножками под её "Waiting for tonight", пытаясь выдать подобие румбы. Дженнифер Лопез всегда показывала: нет некрасивых женщин, есть те, кто свою красоту скрывает. Вдобавок моя бабушка научила меня ценить полотна Рубенса, сама будучи как будто его натурщицей, которая сошла с одной из его картин в нашу действительность. Так что я всегда стараюсь разглядеть в человеке или предмете что то положительное или просто красивое, как бы высокопарно это не звучало. Благодаря людям (кумирам) с нестандартной внешностью, многим подросткам удаётся вырваться из враждебной среды с наименьшими потерями. Мне, как бывшему трудному подростку об этом известно очень хорошо. Благодарю смелых, талантливых и умных людей в моей жизни и за её пределами за правильные ориентиры и наставления, и ещё раз один из моих любимых сайтов за то, что снова напомнили мне, насколько (в лучшую сторону) изменилась моя жизнь за последние десять лет!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!