УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Саундтрек из "Silent Hill" выпустят на виниле

МузыкаИгрыКомментарии: 7

Американская компания "Mondo", занимающаяся выпуском лимитированных постеров и саундтреков известных фильмов и игр, объявила о сотрудничестве с ведущей японской компанией-разработчиком "Konami". В рамках этого партнерства на виниловых пластинках будут впервые выпущены саундтреки к видеоиграм "Castlevania" и "Silent Hill". "Mondo" не в первый раз сотрудничает с игроделами - на её счету есть выпущенный винил с саундтреком из "The Last of Us".

Также обе игры получили эксклюзивные постеры, которые продавались на прошедшем в Вашингтоне конвенте "Emerald City Comicon". По словам посетителей конвента, эти крутейшие плакаты были распроданы за считанные минуты.

Музыка из "Silent Hill", созданная композитором Акирой Ямаокой, была написана под влиянием творчества Анджело Бадаламенти и использовала мотивы стилей "нойз" и "дарк эмбиент". Ранее саундтрек выпускался только на CD в 1999 году, и сейчас официальные диски с ним стоят довольно больших денег. Фанаты игровой серии даже запускали петицию на сайте Change.org с просьбой выпустить любимые композиции на виниловых пластинках. Петиция, правда, не имела особого успеха, собрав лишь 146 подписей, но теперь поклонники туманного городка должны вздохнуть с облегчением. Конкретная дата выпуска винилового саундтрека пока не обозначена, но "Mondo" обещают выполнить задание уже в этом году.

Источник: Зона Ужасов, The Vinyl Factory.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!