УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Считаем "факи" в Оскароносном триллере "Прочь" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 5

Есть такие странные ребята, сидят и считают, сколько раз в фильмах произносится слово "fuck". Проект называется F-Bombs, родился он и растет под крылом у известного киношного ресурса JoBlo.

И вот очередь дошла до прошлогоднего жанрового хита "Прочь", который отхватил-таки заслуженную статуэтку "Оскар" неделю назад.

Тут нужно предупредить: если вы каким-то образом пропустили этот фильм, то нижеприведенный ролик лучше пока не включать. Проспойлерите себе многое. Все остальные — вперед.

Если вы смотрели (или, как я, пересматривали) картину Джордана Пила в оригинале, то знаете, что матерятся герои там, если не часто, то, скажем так, регулярно. С другой стороны, эти тихие "факи", гармонично вплетенные в речь, порой и не замечаешь. Так что итоговое их количество в фильме может вас удивить.

Это далеко не вершина топа, который возглавляет "Большой Лебовски" с 274 "факами", но все же цифра интересная.

Итак, считаем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!