ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Себастьян Ваничек снимет новых "Зловещих мертвецов"

КиноКомментарии: 0

Продолжению культовой франшизы ужасов — быть, и у руля будущего проекта уже наметился интересный постановщик.

Deadline сообщает, что бессменные отцы "Зловещих мертвецов", Сэм Рэйми и Роб Таперт, выбрали режиссера для первого официального спин-оффа серии. Им стал француз Себастьян Ваничек, чей хоррор "Паутина страха" выйдет в российских кинотеатрах этой весной.

Детали пока что безымянной ленты держатся в секрете: нет даже намеков на то, продолжит ли она историю "Восстания зловещих мертвецов" или вернет на экраны персонажей "Эша против Зловещих мертвецов". Так или иначе, главную звезду франчайза, Брюса Кэмпбелла, наверняка снова станут доставать вопросами о возможном участии... А нам остается только ждать подтвержденных новостей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!