УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пауки на экране! - появился тизер фильма "Паутина страха"

КиноКомментарии: 2

15 февраля 2024 года на экраны наших кинотеатров выйдет картина "Паутина страха" (Vermines). Это французский ужастик от молодого режиссера Себастьяна Ваничека. Уже по названию понятно, что там будет много паучков, пауков и пауканов.

Ну а чтобы подчеркнуть, что этот фильм не для арахнофобов, его авторы подготовили небольшой тизер - который и появился сегодня в сети.

Сюжет картины рассказывает о том, что

Калеб без ума от экзотических созданий. Его квартиру населяют насекомые со всех концов света, что страшно бесит его девушку и пугает соседей. Однажды в коллекции появляется необычный паук — неприхотливый хищник, способный одним укусом свалить слона. Улучив момент, особь сбегает в вентиляцию, где начинает неистово размножаться. Спустя считанные дни, парижская панелька превращается в смертельную западню, где из каждого угла на жертву глядят десятки крошечных безжалостных глаз.

Кстати, говорят, что все пауки в фильме - НАСТОЯЩИЕ! Без этой вашей богомерзкой компьютерной графики.

В ролях - Тео Кристин ("Гран Туризмо"), Финнегэн Олдфилд ("Обещание на рассвете") и София Лезафр ("Отверженные").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Этот ролик ещё в том году показывали. Вспоминал про этот фильм в прошлой паучьей новости, но подумал,это один и тот же фильм) А оказывается всё-таки нет.

  • Ну привет, фобия моя. Зато фильм будет, куда страшнее для меня.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!