УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Седьмой сезон "Черного зеркала" продолжит историю из четвертого сезона

ТВКомментарии: 0

Стриминговый гигант Netflix поделился парочкой новостей для поклонников сериала о мрачном недалеком будущем. Как выяснилось, грядущий седьмой сезон "Черного зеркала" (Black Mirror) выйдет в 2025 году, и среди его шести эпизодов нас ждет продолжение сюжета "USS Каллистер" (USS Callister) — пародии на "Звездный путь", главные роли в которой исполнили Джесси Племонс ("Во все тяжкие") и Кристин Милиоти ("Как я встретил вашу маму").

Вот, что гласит интригующий синопсис нового эпизода (осторожно, тут есть спойлер):

Капитан Роберт Дэйли, может быть, и погиб в оригинальном эпизоде — но для команды USS Каллистер проблемы только начинаются.

Из наличия "может быть" можно сделать аккуратный вывод, что возвращение Племонса тоже не исключается.

Напомним, что "Черное зеркало" держится в эфире с 2011 года. Первые два сезона выпустил британский Channel 4, а позже права на шоу перекупил Netflix. Самый свежий на сегодня, шестой сезон вышел летом 2023 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!