УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сексбомба КЕЛЛИ БРУК - голая и в крови (новые ФОТО!)

ЭротикаКомментарии: 4

Вне всяких сомнений большегрудая и длинноногая красавица Келли Брук (Kelly Brook) оставила одно из самых ярких впечатлений в фильме ужасов Александра Ажа "Пиранья 3D" (Piranha 3-D, 2010). Сцены с участием Келли и ее подружки порнозвезды Райли Стил оказались незабываемы как минимум для мужской аудитории. Не так давно фотограф Бен Хассетт выполнил серию художественных фото с участием Келли для журнала "Exhibition Magazine". Мало того, что Келли Брук сняла с себя абсолютно все, так ее еще и залили кровью - так что посмотреть действительно есть на что!

Келли Брук (настоящее имя - Келли Энн Парсонс (Kelly Ann Parsons)) родилась 23 ноября 1979 года в Рочестере (Англия). Карьеру в кино начинала с сериалов "Большой завтрак" и "Тайны Смолвилля".

Кстати, помимо "Пираньи 3D", Келли в своей не очень долгой актерской карьере успела сняться еще в одном фильме ужасов, называется он "Смертельный лабиринт" (House of 9, 2005). А в планах актрисы и секс-бомбы, если верить слухам, участие в комедии ужасов под названием Burn Off ("Выгоревший"?).

Заметим, что свое великолепное тело Келли Брук никогда особо не скрывала, доказательством чему - обширные галереи обоев и фото актрисы на нашем сайте - порядка трех сот изображений, включая, например, такое:

Что же касается той самой "окровавленной" фотосессии, то пожалуйста, любуйтесь:

Источник: Kelly Brook Nude: Exhibition Magazine.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 14 февраля 2011

    Уже не та!Сиськи обвисли,соски как у восьмиабортной матери,внизу плохо подбрилась!:bug:

  •  Аноним | 14 февраля 2011

    Первое фото - О ДА !!! Кончитос ...%-P:exclaim:

  • Уже не та!

    Мы им тут, понимаешь, мегаэксклюзивные эро-фото со звездами выкладываем - а они еще и не рады :-P

    Первое фото - О ДА !!!

    Загляни в галерею фото ее у нас на сайте - там таких больше сотни.

  •  Аноним | 14 июня 2020

    Как молоды мы были,

    Как молоды мы были.

    Как искренне любили,

    Как верили в себя...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!