ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Съемки нового "Чужого" стартуют в начале 2023 года

КиноКомментарии: 2

В марте стало известно, что студия 20th Century Studios доверила разработку новой, самостоятельной ленты из франчайза о "Чужих" Федерико Альваресу — создателю "Не дыши" и ремейка "Зловещих мертвецов". Похоже, совсем скоро производство войдет в активную стадию.

На сайте ProductionList.com появилась информация, что съемочный процесс стартует в Будапеште 6 февраля 2023 года. Кроме того, фильм получил рабочий заголовок "Чужой: Ромул" (Alien: Romulus), что может быть отсылкой к имени легендарного основателя Рима.

Актерскую команду возглавит 24-летняя Кэйли Спэни ("Колдовство: Новый ритуал"), а отец франшизы Ридли Скотт присматривает за разработкой в качестве продюсера. Сценарий написал сам Альварес.

Параллельно своих "Чужих" готовит канал FX в формате сериала, за который отвечает шоураннер "Фарго" и "Легиона" Ноа Хоули. Посмотрим, кому удастся завоевать больше любви фанатов космической саги.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Фильм? Я только про сериал слышал. Снова решают франчайз продолжить?

    Ромул и Рем, помню там один из братьев-то по итогу другого убил, как библейские Каин и Авель. Только не помню уже кто кого. Осталось понять, чем он примечателен для авторов "Чужого". Всё ж таки с "Прометеем" в названии всё было сразу понятно более-менее.

  • жду,нравится франшиза чужой

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!