Новости

Сестра оборотня отправляется на ТВ

ТВКиноКомментарии: 2

Канадский молодежный хоррор "Оборотень" a.k.a. "Сестра оборотня" (Ginger Snaps) в этом году справляет юбилей - фильм вышел на экраны в 2000 году, полюбился аудитории и быстро обрел культовый статус. А также сиквел и приквел. А теперь получит еще и новую версию в формате телевизионного сериала.

Проект разрабатывают компании Sid Gentle Films и Copperheart Entertainment, а сценарий пишет некая Анна Ссемуяба (Anna Ssemuyaba).

На борту и режиссер оригинального фильма Джон Фоусет - в качестве исполнительного продюсера. Фоусет комментирует эти новости так:

Можно ли в наши дни придумать что-то более социально значимое, чем запуск сериала "Сестра оборотня"? Для меня это ультимативное развитие [моего сериала] "Темное дитя", и я знаю, что его фанаты полюбят культовых сестер Джинджер и Бриджитт.

Для тех, кто не смотрел "Сестру оборотня", напомним синопсис:

16-летняя Джинджер и ее младшая сестра Бриджитт очень любят снимать на видеокамеру "фильмы ужасов", безжалостно расходуя огромное количество красной краски. И вообще развлекаются как только могут. Однажды во время одной из ночных вылазок на Джинджер нападает какое-то огромное чудовище. Бриджитт помогает скрыть следы укусов от родителей. К удивлению сестер, раны быстро затягиваются. Но когда с Джинджер начинают происходить какие-то странные изменения, девочки понимают, что их проблемы только начинаются…

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Идея пересъемки отличного оригинала не шибко радует... Но посмотрим. А вообще, действие фильма "Рождественские страшилки", например, происходит в той же вселенной в том же городке Бейли-Даунс.

  • Я хоть и люблю фильмы про оборотней, но этот, на момент просмотра мне не особо зашёл. Может кончено я смотрел его давно и стоит освежить воспоминания, но что-то сомневаюсь, что впечатления изменятся.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!