УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Шутка геймера привела к убийству

ШокКомментарии: 1

Не перевариваю тупые жестокие шутки

Совсем недавно написала у нас в комментариях Applemice, имея в виду в том числе пранки. Которые вообще-то выглядят смешно только со стороны - лично я не хотел бы оказаться жертвой пранка. А вот одному американцу пришлось стать "жертвой" такого розыгрыша в самом что ни на есть буквальном смысле.

Информационное агентство Associated Press сообщает о том, что 30 декабря в штате Канзас полицейские, прибывшие по ложному вызову, застрелили ни в чем не виновного человека. Спасибо парочке идиотов-геймеров, один из которых прислал другому случайный адрес, выдав его за свой, а другой - позвонил копам и сообщил о том, что по этому адресу произошло убийство.

Дверь полицейским открыл 28-летний Эндрю Финч (Andrew Finch), который жил по указанному шутником адресу и, разумеется, ни о чем не подозревал. Услышав требование поднять руки, мужчина просто посмотрел на свой пояс, после чего один из полицейских, опасаясь, что на поясе у Эндрю может оказаться оружие, выстрелил.

Что это была за игра, в которую играли двое поссорившихся геймеров? Call of Duty.

См. также: Жесткий розыгрыш от звезды "Игры престолов" (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов, AP.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Здесь надо обвинять не пранкеров, а полицейских-долбоёбов. "Посмотрел на пояс" пипец. "Посмотрел налево". Вообще, что может рассказать труп, куда он "посмотрел"? Полицейские завалили чувака, а потом рассказали что он "посмотрел"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!