УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скриншоты к играм Max Payne 3 и Alan Wake's American Nightmare

ИгрыКомментарии: 2

И снова доброе утро, камрады и камрадши. Ловите спозаранку пачку свежих скриншотов к двум продолжениям двух культовых игр: "Alan Wake's American Nightmare" и "Max Payne 3". Обе гамы мы все, конечно, ждем, хотя третье явления Макс Пэйна вызывает сомнения, так как разрабатывалась игра уже совсем не теми людьми, что создали когда-то великолепную мрачную нуар-дилогию. И потом... подождите... ЛЫСЫЙ БОРОДАТЫЙ МАКС ПЭЙН???

"Max Payne 3". В этой игре начинается новая глава в жизни Макса. Таким главного героя вы не видели никогда до этого. Он повзрослел, окончательно устал от жизни и стал гораздо более циничным. Максу представится последняя возможность обрести спасение, а игроки увидят, как его жизнь подходит к логическому завершению по нисходящей спирали. Гама выйдет для X360, PC (!) и PS3и

"Alan Wake's American Nightmare". Писатель Алан Уэйк, герой одноименной игры 2010 года, вернется в игрe "Alan Wake's American Nightmare". На сей раз герою будет противостоять его злой двойник по прозвищу "мистер Скрэтч". Платформа: Xbox LIVE Arcade.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Михаил | 15 января 2012

    Стоп! А почему Alan Wake в аркадах... Игра макс на 40 мин я думал полноценное продолжение.. Оригинал в свое время прошел на всех уровнях сложности собрав все листки еще и книгу ориг прочел(та что поставлялась в подарочной версии игры)

    • Глава команды разработчиков "Alan Wake: American Nightmare" Оскари Хаккинен (Oskari Hдkinnen) в интервью GameTrailers рассказал, что на полное прохождение игры вам придется потратить не менее 4-5 час.

      Так что, Михаил, вы немного ошибаетесь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!