УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слушаем "Патриархов зла" Varathron

МузыкаКомментарии: 0

С утра пораньше - порция эллинского блэк метала от греческих легенд Varathron. 27 апреля на лэйбле Agonia Records вышел новый альбом группы, который получил название "Patriarchs of Evil". Послушать эту пластинку вы можете бесплатно уже сейчас!

Сама группа была основана в 1988 году Стефаном Некроабиссиусом (Stefan Necroabyssious), вокалистом и единственным "оригинальным" участником коллектива. Новый альбом описывают как "тяжелый, мрачный, наполненный мелодиями, которые вызывают в памяти воспоминания о прошлом". Этой пластинкой Varathron отмечают 30-летний юбилей с начала творческой деятельности, поэтому в трек-листе не просто песни, а, как говорится в официальном пресс-релизе, своего рода праздничные "гимны".

"Patriarchs Of Evil" был записан и сведен в 2017 году на студиях Crown Audio Conspiracies и Infinite Loop Music Studio в родном для группы греческом городе Янина. Обложку для альбома создал художник-дизайнер Juanjo Castellano.

Трек-лист:

1. Tenebrous

2. Into the Absurd

3. Luciferian Mystical Awakening

4. Saturnian Sect

5. Remnants of the Dark Testament

6. Hellwitch (Witches Gathering)

7. Orgasmic Nightmares of the Arch Desecrator

8. Ouroboros Dweller (The Dweller of Barathrum)

Заказать альбом можно здесь:

//agoniarecords.com/varathron

Слушаем в YouTube:

Слушаем в сервисе Яндекс. Музыка

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!