ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Смерть в объективе в инди-хорроре "Камера обскура"

КиноКомментарии: 1

Мы все иногда фотографируемся для того, чтобы запечатлеть в памяти лучшие моменты жизни. Но что, если бесстрастная камера зафиксирует не жизнь, а чью-либо смерть?..

В июне компания Chiller Films выпускает в США и Канаде сначала в ограниченный прокат, а затем и на VOD-сервисах фильм ужасов "Камера обскура" (Camera Obscura) независимого кинематографиста А.Б. Кунца. Трейлер все еще не готов, но у нас уже есть несколько кадров и официальный постер этой киноленты.

Фотограф, ветеран войны, страдающий пост-травматическим синдромом, видит грядущую смерть в фотографиях, которыми занимается, что ставит под сомнение его и без того хрупкое душевное здоровье. И угрожает жизни тех, кто ему дорог.

Отметим довольно интересный каст фильма. Так, одну из главных ролей в "Камере обскура" играет мигрировавшая когда-то из СССР в Европу Надя Бобылева - вся карьера актрисы прошла за рубежом, где она, помимо прочего, успела сняться у Стивена Спилберга в драме "Шпионский мост". Компанию Наде составляют Кэти Куртин ("Упырь", "Женская драка"), Чейз Уильямсон ("Гость", "Сирена", "В финале Джон умрет") и ветеран независимого жанрового кино Ной Сеган ("Мертвячка", "Глаз разума", "Все о зле", "Город монстров").

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!