Новости

"Мег 2: Бездна" выходит завтра. У нас есть отрывок

КиноКомментарии: 2

Да, можно сказать, что свершилось Мег 2: Бездна - сиквел блокбастера "Мег: Монстр глубины" - другой истории о прожорливых мегаладонах - добирается до больших экранов в США и Джейсон Стэйтем в роли бравого спасателя будет надирать плавники океанским хищникам.

События второй части разворачиваются через несколько лет после событий первого фильма. Джонас Тейлор, которого играет Джейсон Стэйтем, ушел из глубоководных погружений и живет мирной жизнью. Однако его спокойствие оказывается недолгим, когда он получает сигнал бедствия от группы ученых, застрявших в Марианской впадине. Команда проводит исследования нового вида мегалодонов, и ей нужна помощь.

У нас есть отрывок и еще один ТВ ролик фильма, рекламирующий мировой прокат. Там все весьма зрелищно и тема акул раскрыта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • выходит завтра. У нас

    прям "казнить нельзя помиловать" только с точкой =)) Вот если бы У НАС ЗАВТРА - это совсем другое дело)

    А так теперь цифровой релиз ждать) Благо они спустя 40 дней нынче все выходят)

    Правда для меня ожидаемые блокбастеры типа Форсажа и Миссии невыполнима - все пополам поделённые) а я настолько ненавижу клиффхэнгеры и открытые концовки, что лучше продолжения сразу дождусь, следующих частей, чем смотреть пол сюжета стану) А вот Мэг-2 надо будет глянуть обязательно будет.

  • Грустно что не в кино конечно придется смотреть

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!