УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КРИК 7 — режиссер найден!

КиноКомментарии: 4

Сделаем удивленные лица: маньяк Гоустфейс еще раз вернется на большие экраны, и теперь мы знаем, кто будет организовывать это возвращение.

THR объявил, что на смену дуэту Мэттью Беттинелли и Тайлера Джиллетта, поставивших кассово успешные "Крик"-2022 и "Крик 6", придет Кристофер Лэндон, известный комедийными хоррорами "Счастливого дня смерти", "Дичь" и "У нас есть привидение". Первая же крупная работа Лэндона явно была вдохновлена кровавыми похождениями Призрачного лица, так что выбор вполне логичен и даже ожидаем. Грядущая седьмая часть франшизы, пока известная под банальным названием "Крик 7" (Scream 7), выйдет с его именем в титрах, в то время как Беттинелли и Джиллетт останутся на борту как исполнительные продюсеры.

Другие подробности о фильме нам пока неизвестны, но ходят слухи, что в съемках уже согласны вновь поучаствовать Мелисса Баррера и Мэйсон Гудинг, отметившиеся в двух последних сериях. А вот насчет Дженны Ортега, которая параллельно с "Криком" стала мегазвездой благодаря успеху "Уэнсдей" Тима Бертона, пока ничего не ясно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • А в честь чего после двух успешных частей режиссёра решили сменить? Дуэт подписал какой-нить Марвел куда-то как Дерриксона в своё время на Стренджа или что случилось в наших лесах?

    А вот Ортегу теперь только на главную роль в продолжение звать с приличным гонораром и расширенной сюжеткой героини. Тогда вдвойне успех обеспечен. Заодно и Синдни наконец удачно заменят на долгие годы вперёд, студия ж так мечтала. Редко где смена караула может быть столь удачной (вон в Хэлллоуинах последних внучка у героини Кёртис вообще какая-то невыразительная вышла, про такую даже кино про подражателя не снять, а в Криках убийцы сменяются вообще каждый раз)

  • А вот это хорошая новость, может быть после провальной 6 части родят что-то смотрибельное.

  • Я уже и про 6 забыл, а уже новости про 7 часть есть. Надо может 5 посмотреть, насчёт 7й даже и не знаю, как комментировать. Необязательно мне и ещё кому все части смотреть, в том числе чтобы понять, какая часть будет хорошей, а какая - плохой. Не хочу рисковать, мне итак не все части нравятся. Поживем-увидим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!