ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Смотрим первые 10 минут из фильма "65"

КиноКомментарии: 1

После аварийной посадки на неизвестной планете пилот Миллс (Адам Драйвер) понимает, что он на самом деле застрял на Земле… 65 миллионов лет назад. Миллс и его напарница Коа (Ариана Гринблатт), вынуждены бороться за жизнь. Кроме них не уцелел никто, да и у Миллса с девушкой немного шансов спастись.

Фантастика "65", как известно, официально в России не выходила, но кто ищет, тот всегда найдет способ посмотреть желаемое - эпоха Интернета, она такая. Пока же мы нашли для вас первые десять минут из фильма - их выложили в рекламных целях на YouTube-канале компании Sony Pictures Entertainment по случаю выхода ленты на VOD-сервисах.

Если пропустили, то ранее мы уже показывали трейлер "65", равно как и кадры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!