УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим РУССКИЙ трейлер НФ-хоррора "Грейсфилд"

КиноКомментарии: 1

Неужто поджанр мокьюментари все еще жив? Как минимум, он еще рыпается, поскольку русский трейлер фильма "Грейсфилд" (a,k.a. Инцидент в Грейсфилде, The Gracefield Incident) смотрится на удивление неплохо.

О проекте этом мы писали уже не раз, заинтригованные тем фактом, что одним из его продюсеров выступает экс-звезда НХЛ, российский хоккеист Сергей Федоров. В остальном фильм до поры ничем примечателен не был, и за примитивный постер "с глазом" над ним посмеивались. Сейчас, однако, лично я готов задуматься, а не стоит ли к "Грейсфилду" отнестись посерьезнее?

16 августа 2013 года суд обязал ЦРУ рассекретить файлы, которые находились под грифом "совершенно секретно" в течение 75 лет. После этого достоянием общественности стали видеозаписи паранормальных явлений, имевших место в Грейсфилде, Квебек.
Три парочки проводят выходные в Грейсфилде в комфортабельном домике в лесу — веселятся, отдыхают. Вдруг неподалёку в лесу падает метеорит. Конечно же они идут посмотреть на него и потрогать такую редкость, не подозревая, что скоро начнётся веселье совсем другого рода.

Российская премьера ожидается 27 июля 2017 года!

Больше 8000 трейлеров здесь!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • эх... почему гуманоиды, раса овладевшая супер-технологиями, преодолевшая скорость света или умеющая искривлять пространство выглядят чешуйчатыми рептилоидами, которые бегают и хватают несчастных приматов непонятно зачем (наверное сексуальные "опыты" с ними делать, вроде букакэ)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!