ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Соити и Томиэ станут героями нового анимационного сериала от Netflix

АртКнигиТВКомментарии: 0

Западные зрители и читатели тоже любят Дзюндзи Ито — талантливого японского мангаку, чьи работы уже стали культовыми и разошлись на цитаты, адаптации и мемы. Пока мы который год не можем дождаться аниме по "Спирали", за дело берется стриминговый гигант Netflix.

На мероприятии Geeked Week анонсирован новый многосерийный проект, который возьмет за основу жуткую мангу Ито. Название будет соответствующим — "Дзюндзи Ито: Маньяк" (Junji Ito Maniac). Шоу создается под присмотром самого автора, и именно он выступает с анонсом в опубликованном ролике. Заодно Ито рассказал о деталях сюжета: в сериале мы увидим экранизацию историй о смертоносной девушке Томиэ и маленьком любителе черной магии Соити. Также на экране оживет история "Воздушные шары-виселицы", рассказывающая о летающих головах-призраках.

Ранее произведения маэстро уже адаптировались для ТВ и больших экранов: тот же Соити получал партию в сериале "Дзюндзи Ито: Коллекция", а про Томиэ в Японии сняли несколько полнометражных фильмов. Посмотрим, удастся ли Нетфликсу превзойти все предыдущие версии и подарить мангаке еще большую популярность.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!