УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатель "Нулевого канала" напишет сценарий мини-сериала, основанного на жуткой реальной истории

КнигиТВКомментарии: 0

UCP, подразделение NBCUniversal Content Studios, и Ник Антоска (писатель и сценарист, создатель отличного хоррор-сериала "Нулевой канал", заполучили права на документальную автобиографическую книгу Джен Броберг с тем, чтобы превратить рассказанную в этой книге реальную историю в художественный мини-сериал.

Сама история не так давно уже была пересказана в документальном фильме "Похищенная на виду" (Abducted in Plain Sight) на Netflix. Вот о чем была эта документалка:

В 1974 году 12-летняя Джен Броберг была похищена из небольшой общины в штате Айдахо. Вернувшись 5 недель спустя, девочка заверила своих родителей и суд в том, что "ничего не произошло". Это позволило педофилу выйти на свободу и подготовило почву для второго похищения Джен.

Похитителем, как выяснилось, был друг семьи Бробергов - людей религиозных и доверчивых, которые оказались совершенно не готовы к противостоянию своему коварному соседу-педофилу.

Антоска выступит сценаристом и исполнительным продюсеров. Джен Броберг и ее мать Мэри Энн - продюсеры.

Напомним, что Ник Антоска также работает над сериалом Дона Манчини "Чаки", а еще мы все с нетерпением ждем релиза многообещающего хоррора "Оленьи рога", снятого по рассказу Ника.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!