УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели "Ходячих мертвецов" планируют вернуть на экран погибших героев

ТВКомментарии: 2

Вселенная The Walking Dead стремительно расширяется, и планы создателей не ограничиваются парой спин-оффов и полнометражными картинами о Рике Граймсе. Всё куда масштабнее.

В "Ходячих мертвецах" хватало ярких героев, которые не дожили до десятого сезона. Причем умерли они не как Рик, а окончательно и бесповоротно. Шейн, Гленн, Абрахам, Карл - вы помните этих ребят? Уж Карла-то сложно забыть - спасибо волне мемов. Так или иначе, эти и другие персонажи, отправленные в утиль по воле сценаристов, могут вернуться.

Нет, речь не о чудесном воскрешении, а о чем-то новом в рамках существующей зомби-вселенной. Один из рулевых миром "Ходячих" Скотт М. Гимпл заявил, что у авторов в планах попробовать разные телевизионные форматы и выпускать в том числе и более короткие проекты, что-то вроде мини-сериалов. И вот как раз в них можно вернуться в прошлое и подробнее рассказать о полюбившихся героях. Причем Гимпл заметил, что предыстория - это лишь один из вариантов. Ждем новый взгляд на известные события глазами конкретных персонажей? На самом деле простора для фантазии тут хватает, и Гимпл очень доволен:

Это потрясающе - иметь возможность играть с персонажами, которых мы потеряли. И здорово, что с их помощью мы можем заполнить некоторые пробелы истории.

Пока всё на уровне разговоров, так что имена возможных "возвращенцев" не называются. Но актер Чендлер Риггз, игравший Карла, отреагировал на эти новости глазастым эмодзи в Твиттере, чем подлил масла в огонь: теперь фанаты уверены, что он намекает на камбек Карла. Что ж, будем вместе с Риггзом внимательно следить за развитием событий.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Хочется закрыть сериал,несмотря на такие хорошие новости.Этот сериал был из тех,которые "нельзя смотреть в одиночку".Почему мне последние сезоны не понравились?Слабый сценарий и посредственная режиссура.Все,что становится мэйнстримом,рано или поздно портится.Но бывают и исключения.

  • Пока снимают,я хочу видеть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!