УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели хоррора ДОМОВОЙ показали постер и кадры из фильма

КиноКомментарии: 3

В России продолжают снимать мистику и ужасы, и пусть, прямо скажем, достигнуть успеха в кино у наших получается пока хуже, чем в литературе, все равно честь и хвала энтузиастам за то, что не оставляют попыток.

4 апреля 2024 года прокатчик "Наше кино" планирует выпустить фильм "Домовой", и случится это при поддержке Зоны Ужасов и нашей медиасети Horror Web, доказательством чему служит логотип Хоррор Веба на официальном постере. В наши паучьи сети также угодила подборка кадров из этой картины, сюжет которой повествует о том, как...

Осиротев, Варя и Арсений перебираются из родной деревни в дом к приемным родителям. Но надежда на счастливую жизнь угасает, когда им бросает вызов древняя потусторонняя сила.

В режиссерах - уже знакомый нам Андрей Загидуллин, с которым мы когда-то делали интервью. На счету Загидуллина хоррор-короткометражка "Морок", полнометражный триллер "Бег" и сериал "Водоворот", так что свою преданность жанру режиссер доказал делом. Пожелаем ему и его команде удачи с "Домовым". Ну и ждем официальный трейлер, само собой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Домовой ж добрый дух очага, это только если с неделю посуда в мойке стоит ли ещё как заброшено всё, может душить начать посреди ночи.

    Если там ещё и в конце какой-нить батюшка молитвами всех спасёт, то фильм вообще заказуха и пропаганда РПЦ с целью очернить наше великое славянское наследие. А ещё между делом там в негативном свете могут Перуна и Велеса упоминать, сделать домовых служителями Чернобога и прочей пурги нагнать. Лучше б снялипро Мару она реально суровая и жестокая бывает, и облик в целом у неё жутковатый, не как у Хель конечно, у северных народов,но тоже можно накрутить в духе "Берёзки" (The Birch) 2017. Там бы я ещё понял. Но домового в какого-то злыдня превращать... Там ж год-два назад мультик добрый выходил про домового, а ещё лет пять назад фильм семейный там где рыжий кот на постерах. И вдруг такое.

    Леший может негодовать, кикимора проказничать, уйма духов, которые не шибко к людям расположены. Можно даже своего Слендермена снять был у нас персонаж Жердяй (от слова жердь - тощий и безликий) и как раз непослушных детей воровал, подсматривать за окнами любил за теми, кто не спит в ночной час. Вот уж всем хоррорам хоррор был бы. А они домового очерняют. Да он из всех домовых духов самый добрый! Вы про Банника или Овинника почитайте, что они любят вытворять, а домовой как раз наиболее приятно к людям относится и даже жить без них по сути не может, в запустелом доме то уж какой домовой? А тут киношники будут какую-то лапшу людям вешать, отвращая от славянского наследия и родноверия.Точно заказуха какая-то. Чуете? Нерусским духом пахнет. Ещё глянем, кто там в продюсерах будет числиться.

  • Судя по всему очередная, навязшая в зубах, мистическая фигня, которую невозможно смотреть по причине полной вторичности и убогости.

  • Виталий Кищенко сыграл в двух фильмах с названием "Домовой")

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!