УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели "Комнаты 104" и "Ублюдка" сняли документалку про Снежнего человека (ТРЕЙЛЕР)

ТВРазноеКомментарии: 1

Талантливейшие братья Дюпласс, причастные к созданию таких проектов как "Ублюдок" и "Комната 104", выступили исполнительными продюсерами трехсерийного документального фильма "Бигфут" (Sasquatch), посвященного, как не трудно догадаться, загадке Снежного человека.

Во время посещения фермы марихуаны в 1993 году журналист-расследователь Дэвид Холтхоуз услышал, что на соседней ферме трое мужчин были разорваны на части в результате жестокого нападения снежного человека. Спустя 25 лет Холтхоуз вернулся, чтобы выяснить правду о том, что произошло той ночью.

В мини-сериале снялся сам Холтхоуз и вообще в нем участвуют сплошь реальные люди "в ролях" самих себя - документалка же. Вопрос лишь в том, сыграл ли самого себя здесь (и где-либо еще) Снежный человек?

"Бигфут" был отобран для участия в фестивале SXSW 2021, а премьера на Hulu состоялась 20 апреля 2021 года. Думается, всем, кто интересуется бигфутами и прочими криптидами, обязательно надо эту документалку посмотреть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Во время посещения фермы МАРИХУАНЫ!!!

    Теперь ясно откуда там Сасквоч взялся)

    Уж не с этой ли истории черпал вдохновение Эрик Уильямс, когда писал "Атаку обдолбанного Бигфута", но там вроде мет был, а не марихуана

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!