ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Создатели "Паранормального" спродюсировали фильм Эми Саймец "Она умрёт завтра" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Кажется, это что-то о мимолетности бытия. И точно "не для всех".

Хотя бы потому, что Джастин Бенсон и Аарон Мурхед, создатели фильмов "Весна", "Ломка" и "Паранормальное", продюсировать что-то обычное и массовое не стали бы. А вот что-нибудь независимое и авторское - всегда пожалуйста.

Картину "Она умрёт завтра" (She Dies Tomorrow) сняла по собственному сценарию Эми Саймец, более известная как актриса - вы могли видеть Эми, например, в триллере "Ужасный способ умереть" и ремейке "Кладбище домашних животных". Для Саймец это уже не первый режиссерский опыт, да и как сценарист она силы ранее уже пробовала. "Она умрёт завтра" рассказывает о героине, которую зовут также, как саму режиссера:

Эми - женщина, измученная страхом скорой смерти. Когда скептически настроенная подруга Джейн узнает, что Эми считает неизбежную скорую смерть заразной, они обе начинают странное путешествие, которое могут стать последним днем их жизни.

Саймец, Мурхед и Бенсон собрали для своего проекта весьма неплохой актерский ансамбль. Главную роль исполнила Кейт Лин Шейл ("Таинство", "Сломанное сердце Бастера"). Также в картине снялись Джейн Адамс ("Отважная", ремейк "Полтергейст"), Мишель Родригес ("Аватар", "Обитель зла"), Джош Лукас ("Американский психопат", "Девятая сессия") и даже Адам Вингард (режиссер фильма "Ведьма из Блэр: Новая глава" и грядущего блокбастера "Годзилла против Конга").

В США фильм начнут показывать в дорожных кинотеатрах 31 июля 2020 года, а с 7 августа "Она умрёт завтра" появится и на различных VOD-платформах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!