УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели "Русской кибердеревни" анонсировали новое видео - с Гариком Харламовым

РазноеЮморКиноКомментарии: 0

На этот раз зрителей ждет экскурсия в Кибермузей.

На ютуб-канале birchpunk появился тизер нового видео. Ранее авторы подобным не занимались, но вселенная Кибердеревни разрастается, проект растет, так что теперь можно и промо отдельно выкладывать. Тем более когда на огонек заскочил известный комик Гарик Харламов.

Судя по всему, Харламову досталась роль учителя, который везет школьников в музей. Точнее, в кибермузей, ведь на дворе 2221 год. Впрочем, в далеком будущем в школьных классах все так же печально с ремонтом... Зато в музее точно будет на что посмотреть: авторы наверняка разгулялись тут по полной программе.

Privet from Russia!
Новая серия совсем близко!
Не забудьте чистые кибертапочки для посещения.
Фотографии на нейрофон разрешены только при наличии билета для фотографий.
Дети до 12 лет – только в сопровождении взрослых.

Дата премьеры "Кибермузея" не называется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!