УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели сериала "Властелин колец" заморозили рейтинг шоу

ТВКомментарии: 0

Долгожданная премьера сериала "Властелин колец" (The Lord of the Rings: The Rings of Power) состоялась пару дней назад, и Сеть тут же наводнили многочисленные отзывы. Если попытаться собрать их воедино, то можно сказать, что на выходе получилось очень крутое по визуалу и продакшену шоу, но в то же время слабое со сценарной точки зрения и не уважающее канон. А про рейтинги на киносайтах вообще отдельный разговор.

Недовольные негроэльфами и прочей "повесточкой" люди стали ставить колы сериалу еще до того, как первый эпизод добрался до всех желающих. На агрегаторе оценок Rotten Tomatoes пользовательский рейтинг сейчас составляет жалкие 38%, тогда как у критиков рейтинг 84%. Разница очень значимая. В связи с этим ребята из Amazon Prime Video у себя на портале заблокировали возможность проставления оценок - чтобы неповадно было. Говорят, это специальная акция на 72 часа, но дальше видно будет.

Шоу впервые выведет на экраны легендарную Вторую эпоху Средиземья. Действие развернется за тысячи лет до событий "Хоббита" и "Властелина колец" и перенесет зрителей во времена, когда зарождались великие державы, королевства поднимались к славе и превращались в руины, герои подвергались испытаниям, надежда висела на волоске, а величайший злодей, когда-либо вышедший из-под пера Толкина, грозил отправить весь мир во мрак.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!