УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Спасение - в этом вся "Соль" (ВИДЕО)

КрипотаКиноКомментарии: 8

Очень странно, что эту крутую короткометражку до сих пор не переделали в полный метр. "Соль" (Salt) длится всего пару минут, но выглядит как отличный концепт для качественного фильма ужасов.

В центре сюжета - мать и ее больная дочь, которая остро нуждается в лекарстве. В спальне дочки кровать стоит в центре круга из соли, а стены залеплены распятиями и страницами из Библии. Можно подумать, что девочка одержима бесами, но на самом деле вся СОЛЬ этой маленькой истории совсем в другом. Мы обнаруживаем, что в доме находится некое рогатое существо, а соль - единственная защита от этого монстра. Вот только круг из соли очень и очень легко разрушить...

Режиссер и сценарист Роб Сэвадж проделал отличную работу, короткометражка ни разу не выглядит любительской поделкой, отличается отличным дизайном, недурными спецэффектами и здорово держит в напряжении. Ей-черту, я бы с интересом посмотрел полнометражную версию этого фильма. А вы - что скажете?

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!