УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Spider One снимет фильм ужасов с тремя королевами крика

КиноКомментарии: 0

Режиссер и музыкант Майкл Дэвид Каммингс (он же Spider One), порадовавший нас крепкой дебютной "Аллегорией", прописал себе в планы еще один многообещающий проект. Кроме revenge-триллера "Похорони невесту", "Первый Паук" займется постановкой хоррора "Маленькие укусы" (Little Bites) — и поработает над ним вместе со звездной командой.

THR сообщает, что в актерском составе замечены сразу три живые иконы жанра: Хезер Лангенкамп ("Кошмар на улице Вязов"), Барбара Крэмптон ("Реаниматор", "Извне") и Бонни Ааронс ("Проклятие монахини", "Малхолланд Драйв"). На их фоне постарается не потеряться Криси Фокс, уже поработавшая с Каммингсом над его предыдущими проектами не только как актриса, но и в качестве сценариста. А продюсерами ленты выступает еще один знаменитый дуэт: певица Шер и ее сын Чез Боно.

Сюжет расскажет историю молодой вдовы, которая пытается защитить маленькую дочь от монстра-людоеда по имени Агиар (его сыграет Джон Скларофф). Для этого она втайне приносит в жертву саму себя и позволяет чудовищу питаться своей плотью, пряча ребенка в бабушкином доме. Фокс назвала эту историю "мрачной метафорой материнства и необходимости защитить ребенка любой ценой". Посмотрим, получится ли поверх психологической идеи выстроить еще и эффектный фильм ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!