УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Спин-офф "Американской истории ужасов" возглавит Сара Полсон

ТВКомментарии: 0

Куда ж Райан Мёрфи без своей музы.

Популярный сериал "Американская история ужасов" готов разжиться потомством: на его основе шоураннер готовит спин-офф "Американские истории ужасов" (American Horror Stories). Посмотреть новое творение Мёрфи смогут только подписчики раздела FX на стриминговом сервисе Hulu.

Ключевое отличие "Историй" от "Истории" — в формате. Теперь каждый эпизод будет представлять из себя законченный сюжет — пока еще непонятно, будут ли все они связываться какой-нибудь темой в рамках сезона. Так или иначе, этот заход дает определенную свободу для воображения, ведь снятые разными режиссерами сегменты могут заметно отличаться в качестве — вспомним хотя бы "Мастеров ужасов" и "Навстречу тьме".

И вот стало известно имя первого постановщика — или, пардон, постановщицы — в будущей закадровой команде. Режиссурой мини-"АИУ" займется главная актриса оригинального сериала, Сара Полсон. На счету Сары уже есть режиссерская работа в 10 сезоне, а сколько эпизодов ей доверят в "Историях" — источники пока умалчивают. Бьюсь об заклад, что и в актерском составе для нее найдется заметное место.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!