УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Книги и комиксы

Спящие красавицы. Том 2 (книга)

Sleeping Beauties

Спящие красавицы. Том 2

Информация об издании

Год: 2023

Издательство: АСТ

Серия: Графические романы Стивена Кинга

ISBN: 978-5-17-147356-3

Все издания книги

Создатели

О книге

"Спящие красавицы" — официальная графическая адаптация романа Стивена Кинга и Оуэна Кинга от сценариста Рио Юэрса и художницы Элисон Сэмсон, основанная на одноимённом современном хорроре, бестселлере New York Times.

Таинственная болезнь "Аврора" поглотила мир. Мужчинам кажется, что все женщины, кроме тех немногих, что лишены спокойствия, застряли в коконе беспробудного сна. На самом деле разум уснувших перенёсся в странный утопический мир грёз. Это мир, в котором шериф Дулинга Лайла Норкросс и другие женщины могут построить своё собственное общество. Общество, от которого они, вероятно, не захотят отказаться.Тюремный психиатр, муж шерифа, Клинт Норкросс, осаждённый отчаявшимися, борется за жизнь загадочной девушки Иви. Ведь она единственная способна спать и просыпаться. Однако у Иви свои планы: многим придётся пройти испытание, если они хотят когда-нибудь увидеть своих близких...

Следующая книга
Жалейка
Предыдущая книга
Нечто убивает детей. Том 1
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!