УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сравни старые и новые Кошмары на улице Вязов - и ВЫИГРАЙ ПРИЗЫ!

КиноКомментарии: 4

Наши друзья и коллеги в Живом Журнале, сообщество КРИК-КЛУБ в лице dmitrythewind организуют и проводят занимательный конкурс, приуроченный к выходу на экраны нового Кошмара на улице Вязов. А Зона Ужасов выступает, если хотите, информационным спонсором этого интересного мероприятия. Задача проста: необходимо сравнить старые фильмы (или один фильм) франчайзы с новыми (или новым). Участники сообщества будут голосовать за лучшие по их мнению работы, а автор, чей материал наберет наибольшее количество баллов, получит небольшие, но очень приятные призы: во-первых, это сертификат на одну тысячу рублей с помощью которого можно осуществлять покупки в крупнейшем российском интернет-магазине Ozon; а во-вторых - и этот приз пожалуй наиболее ценен для настоящих фанатов - набор карт для покера "Кошмар на улице Вязов". Условия конкурса и все необходимые ссылки - в полной версии этой новости.

Правила:

1. Организатор конкурса: сообщество КЛУБ-КРИК в лице [info]dmitrythewind

2. Размещение работ:

2.1. Работы принимаются с 1 мая по 31 мая включительно на электронный адрес dmitrythewind@mail.ru

2.2.Текст отзыва должен соответствовать теме: сравнить новые "Кошмар на улице Вязов" с оригинальной франшизой (с оригинальным фильмом или фильмами). Укажите ваше имя и контактный телефон.

2.2. По мере поступления, работы выкладываются организатором в ЖЖ-сообщество КЛУБ-КРИК под псевдонимами, которые выбирает организатор. Не открывайте своё авторство до окончания конкурса!

2.4. В случае сомнений принадлежности отзыва теме конкурса, решение принимает организатор.

2.5. Конкурс считается состоявшимся, при поступлении на конкурс отзывов не менее чем от трёх различных участников.

3. Голосование.

3.1 В начале июня организатор публикует в ЖЖ-сообществе [info]klub_krik итоговый блог со ссылками на все поступившие на конкурс отзывы. В течение недели с момента публикации итогового блога любой участник сообщества klub_krik (не обязательно участвовавший в конкурсе) может проголосовать за три наиболее понравившихся отзыва: 1-е место (3 балла), 2-е место (2 балла) и 3-е место (1 балл). Голосование проходит скрытыми комментариями к итоговому блогу.

3.2. По окончании голосования организаторы подводят итоги конкурса. Автор отзыва, получившего при голосовании наибольшее количество баллов, получает приз: подарочный сертификат Ozon.ru на 1000 рублей и набор карт для покера "Nightmare on Elm Street".

Источник: КОНКУРС: “Кошмар на улице Вязов: 1984 против 2010!”.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 1 мая 2010
    и этот приз пожалуй наиболее ценен для настоящих фанатов - набор карт для покера "Кошмар на улице Вязов".

    Да, наиболее ценен для фанатов менее 13-ти лет:lol::lol::lol:

  • для фанатов менее 13-ти лет

    Ты считаешь, что покер - это игра для дошкольников?

  •  Аноним | 1 мая 2010

    Просто игральные карты по мотивам различных компьютерных игр и фантезийных, и не только, книг, сейчас заполонили магазины. И эти карты, преимущественно, оказываются в руках школьников начальных классов средней школы:coolsmile: Еще не хватало среди них Фредди Крюгеров и Ко%-P

  •  Аноним | 4 июня 2010

    Началось голосование за работы, участвующие в конкурсе, посвященному выходу ремейка «Кошмаров на улице Вязов». Участникам предлагалось сравнить ремейк и оригинал. Смотрим, что у них получилось, и голосуем! Голоса принимаются на сайте КЛУБ-КРИКа до 10 июня включительно: //community.livejournal.com/klub_krik/57536.html

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!