УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стань Лордом вампиров в стратегии Vampire Clans! (ТРЕЙЛЕР, СКРИНШОТЫ)

ИгрыКомментарии: 2

Забавно, что на страничке игры в сервисе Steam в поле "дата выхода" указано: "с приходом ночи". И то правда, когда ж еще упырям-кровососам появляться-то, как не после заката?

На деле студия RockGame S.A. вроде как планирует выпустить игру Vampire Clans до конца текущего года. Релиз ожидается на PC.

Игроков соблазняют возможностью создания собственного могучего клана вампиров, строительством и развитием базы, экспериментами над несчастными человечками и сражениями с другими кланами, которые можно поработить или уничтожить с целью захваты Парижа.

На скриншотах все выглядит довольно бюджетно, но в трейлере - более симпатично и, если так можно выразиться с учетом тематики игры, "живенько".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!