УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стартовали съемки "Венома"

КиноКомментарии: 0

В официальном Твиттере фильма "Веном" наконец появился хоть какой-то пост. Все-таки пустой аккаунт смотрится очень подозрительно. Так вот, подписчикам показали средней паршивости фотографию, на которой можно заметить трех джентльменов. И как минимум один из них чертовски похож на Тома Харди, исполнителя роли Эдди Брока, то бишь главного героя. Надпись гласит: "День первый".

Кажется, можно считать это официальным заявлением. Разговоры-переговоры потихоньку смолкают, начинается основная работа.

Рулит процессом режиссер Рубен Флейшер ("Добро пожаловать в Zомбилэнд"), и о сюжете картины пока толком ничего не известно. Одно время сообщали о Карнаже как об основном противнике Венома, а не так давно появилась информация, что фильм будет основан на ограниченной серии комиксов Marvel "Веном: Смертоносный Защитник", где фигурируют сразу пять симбиотов!

При этом ранее анонсировали участие в сюжете и невесты Венома, так что от симбиотов вскоре может начать рябить в глазах. Но давайте дождемся официального синопсиса. Уж без Венома точно не обойдется, а кто составит ему компанию, пожалуй, не так уж и важно.

Премьера картины намечена на 5 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!