Фэнзона

Стивен Кинг "Мешок с костями" (1998)

РецензииКомментарии: 0

Stephen King "Bag of bones" (1998)

Как всегда, действие относительно нового романа Кинга происходит в маленьком городке. Популярный писатель Майк Нунан, пребывающий в депрессии после смерти жены, решил сбежать от суетной жизни и поселился в старом доме, находящемся на краю Сэнфорда. И Кинг был бы не Кингом, если бы это был обыкновенный дом. Пользующийся дурной славой у горожан, этот дом и в самом деле населен превидением, которое по немногу начинает являться унылому писателю. И, как это всегда бывает, превидение - это душа, требующая справедливости, душа, которая не может найти себе покоя из-за давно совершенного преступления. На этот раз Стивен Кинг написал классическую историю про приведения. Начинается она немного нудновато и тяжеловато, да и все действие развивается не торопливо, но обстоятельно. Но при этом в какой-то момент книга захватывает, ей удается создать настоящее напряжение. Ее однозначно стоит читать тем, кому нравится Кинг и стиль его письма, остальным же книга может не понравится из-за своих длиннот. Хотя книга стоит того, чтобы хотя бы попытаться ее прочесть.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!