ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Стивен Кинг придумал новый финал для сериала "Противостояние"

ТВКомментарии: 1

После долгих лет застоя, работа над новой экранизацией "Противостояния" Стивена Кинга наконец-то идет полным ходом — канал CBS All Access дал "зеленый свет" 10 эпизодам многосерийного фильма, кресло шоураннера занял Джош Бун, а в касте собрались Джеймс Марсден ("Мир Дикого Запада"), Эмбер Хёрд ("Аквамен"), Вупи Голдберг ("Привидение") и Мэрилин Мэнсон собственной персоной.

Не остается в стороне и счастливый автор оригинала. Кинг лично написал сценарий к финальному эпизоду, и более того — дополнил историю ранее неопубликованной концовкой. Вот, что рассказывает об этом представитель CBS Джули МакНамара:

Для всех поклонников книги, которых интересовала дальнейшая судьба выживших, в новом эпизоде будет рассказана история, которая выходит за книжные рамки и отвечает на все вопросы. Это продолжение "Противостояния", которым нам не терпится поделиться с миром.

По словам самого писателя, эту идею он вынашивал в голове более 30 лет и теперь он благодарен Джошу Буну за возможность наконец-то завершить свою идею. Что забавно, ведь вот уже почти 30 лет как в магазинах томик "Противостояния" продается с припиской "полное издание без сокращений"... Посмотрим, будет ли новый финал соответствовать духу романа.

Сюжет "Противостояния" рассказывает о том, как

На секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей — вирус вызывает страшную эпидемию. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!