УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Странный старик

ИсторииКомментарии: 0

Однажды в далеком лесу жил старик по имени Иван. Он был известен своими необычными способностями, которые никто не мог объяснить. Но никто не знал, что на самом деле его жизнь была полна тайн и ужасов.

Однажды Иван отправился в лес, чтобы собрать грибы и ягоды. Но когда он вернулся домой, то обнаружил, что его дом был разрушен, а все его вещи пропали. Он решил, что это был кто-то из местных жителей, которые решили ограбить его.

Но на следующий день произошло еще более ужасное событие. Иван услышал странный звук, который доносился из леса. Он решил пойти на звук и обнаружил, что это была женщина, которая лежала на земле. Она была мертва, и на ее шее были следы от укусов.

Иван понимал, что он должен что-то сделать, чтобы защитить себя и своих близких. Он начал изучать магию и колдовство, чтобы защитить свой дом и свою семью.

Через несколько месяцев Иван вернулся в лес и нашел там древний храм, который был заброшен уже много лет. Он решил исследовать его и обнаружил там множество древних книг и артефактов.

Среди них был один древний свиток, который содержал заклинание, которое позволяло ему контролировать духов и призраков. Иван решил использовать это заклинание, чтобы защитить свою семью от опасности.

С тех пор Иван стал известен как защитник леса и его жителей. Он использовал свои магические способности, чтобы защищать их от злых духов и монстров.

Следующий пост
Дорога домой
Предыдущий пост
Сюрприз к удаче?
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!